By: Aajtak.in
खाने में नहीं पसंद कड़वा करेला? पकाते समय ऐसे दूर करें कड़वाहट
करेले का नाम सुनते ही काफी लोग खाने से कर देते हैं इनकार
खूब गुणकारी है करेला, सिर्फ कड़वापन छीन लेता है मुंह का स्वाद
करेले को पकाते समय कुछ टिप्स अपनाकर दूर होगा कड़वापन
करेले का कड़वापन कम करना है तो पकाने से पहले उतार लें उसका छिल्का
करेले का कड़वापन कम करना है तो गुड़ भी है असरदार, सब्जी में बन जाएगा स्वाद
सब्जी बनाने से पहले करेले को कर लें डीप फ्राई, कम हो जाएगा कड़वापन
करेले को काटते समय निकाल दें उसके सारे बीज, कम हो जाएगा कड़वेपन का स्वाद
सब्जी बनाने से पहले करेले को नमक के साथ 30 मिनट तक करें मैरिनेट
कड़वापन कम करने के लिए करेले को 20 मिनट भिगोएं, इसके लिए बाउल में लें आधा-आधा कप पानी व सिरका और दो चम्मच चीनी
ये भी देखें
सोने से पहले चेहरे पर करें इस 'जादुई' तेल की मसाज, सुबह चेहरे पर दिखने लगेगा ग्लो!
टूटते-झड़ते बालों से हैं परेशान? घर पर बनाएं यह आसान कोरियन हेयर सीरम
क्या आप जानते हैं कटरीना कैफ के नाम का मतलब? जानकर रह जाएंगे हैरान
इन आसान आदतों को अपनाकर आप भी जी सकते हैं लंबी और हेल्दी लाइफ