By Aajtak.in
गर्मियों के मौसम में ठंडे-ठंडे तरबूज का सेवन बेहद स्वादिष्ट लगता है.
तरबूज को काटकर खाने की बजाए आप इसका रिफ्रेशिंग मोजितो फटाफट बनाकर पी सकते हैं.
इस मोजितो को 5 मिनट में बनाकर आप मेहमानों सर्व कर सकते हैं. आइए जानते हैं विधिे-
5-6 पुदीना की पत्तियां, 1 चम्मच नींबू का रस, आधा तरबूज (क्यूब्स में कटा हुआ), 1 छोटा चम्मच शुगर सिरप, 1 छोटा चम्मच काला नमक, 5-6 आइस क्यूब और सोडा वाटर.
सबसे पहले तरबूज की स्लाइस काटकर छिलका अलग कर लीजिए.
अब इनके बीज अलग करके मिक्सी में डालकर जूस निकाल लें.
अब एक गिलास में आइस क्यूब, नींबू स्लाइस डालें.
सोडा वाटर डालने के बाद तरबूज का जूस डालें और ठंडा-ठंडा सर्व करें.