थाली में शामिल करें Tomato Salsa, ये रही विधि
टौमेटो साल्सा स्वाद में बहुत बढ़िया लगता है.
खाने का मजा दोगुना करने के लिए टौमेटो साल्सा को लोग थाली में शामिल करना भी पसंद करते हैं. आइए जानते हैं बनाने की विधि.
सामग्री: 4 पके टमाटर, 1 टेबलस्पून हरा धनिया बारीक कटा हुआ, 1 छोटी प्याज, 2-3 लहसुन की कलियां कटी हुई.
Pic Credit: urf7i/instagramसामग्री: 2-3 हरी मिर्च बारीक कटी हुई, नींबू का रस, नमक स्वादानुसार, काली मिर्च पाउडर स्वादानुसार.
Pic Credit: urf7i/instagramसबसे पहले एक पैन में एक कप पानी में टमाटर डालकर मीडियम आंच में 10-12 मिनट तक उबाल लें.
फिर टमाटर को निकालकर छील लें और छोटे टुकड़ों में काटकर एक बाउल में रख लें.
अब प्याज को बिना छीले गैस की आंच पर भून लें. जब प्याज भुन जाए तब इसे 10 मिनट के लिए रख दें और बाद में छीलकर बारीक काट लें.
प्याज और अन्य सभी सामग्रियों को एक साथ मिक्स करके 10 मिनट के लिए फ्रिज में रख दें.
तय समय के बाद टोमैटो साल्सा सर्व करें और खुद भी मजे से खाएं.