सामग्री का अनुमान बिल्कुल सही रखें.
बेकिंग से पहले रेसिपी को दो से तीन बार ध्यान से पढ़ लें ताकि आपसे कुछ भी छुट न जाए.
सभी सामग्रियों को रूम टेम्प्रेचर पर एक घंटे पहले से ही रख लें.
फ्रेश सामान का ही इस्तेमाल करें.
बेकिंग ट्रे पर तेल लगाकर इसे चिकना करना न भूलें.
अगर आप ड्राई फ्रूट्स डाल रहें हैं तो इसे मैदे के साथ ही मिक्स कर लें.
ओवन को हमेशा प्री- हीट करें.
ओवन को बार-बार न खोलें. इससे डिश सही से नहीं बन पाएगी.
तय समय के बाद आप कांटे से या
टूथपिक से जरूर चेक करें.
केक को ठंडा करने के बाद ही फ्रिज में रखें.