सामग्री- एक कप- सफेद भुने हुए तिल, चीनी- एक कप, पानी आधा गिलास, आधा छोटा चम्मच- इलायची पाउडर, 1 चम्मच- केवड़ा एसेंस, 1 चम्मच- नींबू का रस, 1- बटर पेपर, दो चम्मच- कॉर्न सिरप.
मध्यम आंच पर एक पैन में पानी रखें. इसमें चीनी डालकर चलाएं.
चीनी जब अच्छे से घुल जाए तब इसमें दो चम्मच कार्न सिरप डालें और लगातार चलाते हैं.
अब आप इस मिश्रण में केवड़ा एसेंस भी डाल सकते हैं. इसे तब तक मिलाएं जब तक मिश्रण गाढ़ा न हो जाए.
अब इस मिश्रण में तिल डालें. इन्हें अच्छे से मिलाएं. इस मिश्रण को थोड़ा ठंडा होने दें.
अब एक बटर पेपर पर इस मिश्रण को फैलाएं. अब आप इसे मन पसंद आकार दे सकते हैं. इसके बाद इन्हें सर्व करें.