सर्दियों में गरमागरम सूप का स्वाद बेहद उम्दा लगता है.
सूप तैयार करना बहुत आसान है लेकिन कई बार यह गाढ़ा नहीं बन पाता. ऐसे में ये टिप्स आपके पतले सूप को परफेक्ट बना सकते हैं.
सूप को गाढ़ा बनाने के लिए आप इसमें क्रीम मिला सकते हैं. क्रीम सूप को गाढ़ा तो बनाता ही है साथ इससे स्वाद भी बढ़ जाता है.
सूप को गाढ़ा करने के लिए आप इसे एक बाउल मे निकालकर फेंट भी सकते हैं.
ब्रेड के कुछ स्लाइस डालकर भी आप सूप को गाढ़ा बना सकते हैं.
गाढ़ा दही डालकर भी आप सूप में गाढ़ापन ला सकते हैं. इससे सूप के स्वाद में जरा सा खट्टापन भी आ जाता है.
सूप को गाढ़ा बनाने के लिए मूंगफली भूनकर, इसका पाउडर भी डाला जाता है.
कॉर्न फ्लोर और नारियल का दूध डालने से भी सूप की कंसिस्टेंसी थिक हो जाती है.