स्टार्टर में कई रेस्तरां में मसालेदार तंदूरी अनानास सर्व किया जाता है. इसका स्वाद बेहद लाजवाब लगता है.
आप तंदूरी अनानास अपने घर में आसानी से बनाकर इसका लुत्फ उठा सकते हैं. आइए जानते हैं रेसिपी-
अनानास- 1 (कटा हुआ), लाल मिर्च पाउडर- 1 चम्मच, नमक स्वादानुसार- नमक, कटा हुआ, तेल- 2 चम्मच (फ्राई करने के लिए).
अनानास को गोल-गोल काटकर नमक और लाल मिर्च डालकर दोनों तरफ अच्छी तरह से लगा लें.
अब एक पैन में 2 चम्मच तेल डालकर गर्म करने के लिए रख दें.
जब तेल गर्म हो जाए तो अनानास को एक-एक करके डालें और हल्की आंच पर फ्राई कर लें.
जब दोनों तरफ से फ्राई हो जाए तो एक प्लेट में निकाल लें. ऊपर से चाट मसाला डालकर सर्व करें.