भरवां पराठे का स्वाद लोगों को खूब पसंद आता है, चाहे वो आलू का हो या गोभी और मूली का.
कई लोग नमक अजवाइन के पराठे का स्वाद लेना भी पसंद करते हैं. ऐसे में हम आपके पराठे के लिए एक और मजेदार स्टफिंग लेकर आए हैं.
आलू के पराठे में आप हरी चटनी, प्याज और चीज की स्टफिंग करके खा सकते हैं. इसे बनाना बेहद आसान है. आइए जानते हैं ये ट्रिक.
सबसे पहले पराठे को गोल शेप में पूरा बेल लीजिए.
अब पराठे के चार भागों में एक तरफ चटनी, दूसरी तरफ चीद स्लाइस, एक कोने पर आलू का मसाला और एक तरफ प्याज रख दीजिए.
अब पराठे में एक तरफ से कट लगाकर चारों कोनो को एक दूसरे के ऊपर रख दीजिए. आपकी तिकोन शेप में लोई तैयार हो जाएगी. बेलकर सेंक लीजिए और लुत्फ उठाइए.
Credit: 34homemade_hotness Instagram