चीज और मेयोनीज से भरा सैंडविच बेहद स्वादिष्ट लगता है लेकिन इसे तुरंत खा लिया जाए तो यह आप आसानी से खा सकते हैं.
सैंडविच को थोड़ी देर रखा छोड़ने पर यह गीला हो जाता है जिस कारण इसे हम ज्यादा देर स्टोर करके नहीं रख सकते हैं.
अगर आप परफेक्ट सैंडविच बनाना चाहते हैं और इसे ज्यादा देर तक फ्रेश रखना चाहते हैं तो बनाते वक्त कुछ टिप्स को फॉलो जरूर करें.
सैंडविच बनाने के लिए हमेशा मोटे ब्रेड का इस्तेमाल करें. कोशिश करें कि वह ब्राउन ब्रेड हो.
सैंडविच के ऊपर फ्रोजन बटर की एक मोटी परत लगाएं. इससे मेयोनीज के कारण यह गलेगा नहीं.
फिलिंग करने से पहले ब्रेड स्लाइस को टोस्ट करना ना भूलें. इससे यह सख्त और स्वादिष्ट हो जाती है.