राम लड्डू खाने में बहुत ही मजेदार लगते हैं.
हरी चटनी और मूली के लच्छे इसके स्वाद लाजवाब लगता है.
आइए जानते हैं राम लड्डू बनाने की विधि...
सबसे पहले मूंगदाल को 2-3 घंटे तक भिगोकर रख दें.
तय समय के बाद इसे दरदरा पीस लें.
अब इसमें नमक, लाल मिर्च पाउडर, हरी मिर्च और हरा धनिया मिलाएं.
मीडियम आंच पर एक कड़ाही में तेल गरम करने के लिए रखें.
तेल के गरम होते ही पेस्ट को एक चम्मच से लेकर लड्डू की शेप में कड़ाही में डालें.
लड्डुओं को अच्छे से सुनहरा होने तक तल लें.
तैयार हैं गरमागरम करारे राम लड्डू.
हरी चटनी और मूली के लच्छों के साथ सर्व करें.