बड़े साइज का पिज्जा आप पेटभर खा सकते हैं लेकिन कई बार 1 या 2 स्लाइस बच जाती हैं.
बची हुई पिज्जा स्लाइस को अक्सर लोग अगले दिन गरम करके खाना पसंद करते हैं.
फ्रिज से निकली हुई पिज्जा स्लाइस को ओवन में या एयर फ्रायर में आसानी से पहले जैसा बनाया जा सकता है.
लेकिन मुश्किल तब होती है जब घर में ओवन और एयर फ्रायर कुछ भी ना हो. ऐसे में लोग तवे पर पिज्जा गरम करते हैं.
पैन पर पिज्जा गरम करते वक्त यह अक्सर नीचे से जल जाता है. ऐसे में आपको पैन पर पिज्जा गरम करने का सही तरीका पता होना चाहिए.
सही तरीका यह है कि सबसे पहले एक पैन में पिज्जा रख दें. याद रखें ऐसा पैन लें जिसको अच्छी तरह ढका जा सके.
पिज्जा की स्लाइस रखने के बाद इसमें 1 कप पानी डाल दें. ध्यान दें पानी पिज्जा से ऊपर ना जाए.
अब फ्लेम को मीडियम कर दीजिए और पैन को ढक दीजिए. पानी सूख जाएगा और आपका पिज्जा अच्छी तरह गरम और सॉफ्ट हो जाएगा.