चाय के साथ आप रोस्टेड मखाना का लुत्फ उठा सकते हैं.
Pic Credit: Freepik
अगर आर रोस्टेड मखाना को नया ट्विस्ट देना चाहते हैं तो पेरी पेरी मखाना वाली ये रेसिपी जरूर ट्राई करें.
Pic Credit: Freepik
सामग्री- 1 कटोरा मखाना, स्वाद अनुसार नमक, 2 चम्मच पेरी पेरी मसाला, 1 चम्मच तेल, 7-8 कड़ी पत्ता.
Credit: Pixabay
एक पैन में मखाना को रोस्ट कर लो. मखाना को हाथ में लेकर क्रश कीजिए. अगर हो जाता है क्रश तो एकदम अच्छे से रोस्ट हुए है.
अब उसको एक प्लेट में निकाल कर ठंडा होने रख दीजिए.
Credit: Pixabay
अब उसी पैन में करी पत्ता डालकर भूनिए फिर इसमें पेरी-पेरी मसाला मिलाइए.
Credit: Freepik
मखाना और नमक डालकर 5 मिनट भूनिए. तैयार है आपका पेरी-पेरी मखाना.
Credit: Freepik