चाय के साथ ट्राई करें पेरी पेरी रोस्टेड मखाना, देखें विधि

8 March, 2022

चाय के साथ आप रोस्टेड मखाना का लुत्फ उठा सकते हैं.

Pic Credit: urf7i/instagram

Pic Credit: Freepik

अगर आर रोस्टेड मखाना को नया ट्विस्ट देना चाहते हैं तो पेरी पेरी मखाना वाली ये रेसिपी जरूर ट्राई करें.

Pic Credit: urf7i/instagram

Pic Credit: Freepik

सामग्री- 1 कटोरा मखाना, स्वाद अनुसार नमक, 2 चम्मच पेरी पेरी मसाला, 1 चम्मच तेल, 7-8 कड़ी पत्ता.

Pic Credit: urf7i/instagram

Credit: Pixabay

एक पैन में मखाना को रोस्ट कर लो. मखाना को हाथ में लेकर क्रश कीजिए. अगर हो जाता है क्रश तो एकदम अच्छे से रोस्ट हुए है.

Pic Credit: urf7i/instagram

अब उसको एक प्लेट में निकाल कर ठंडा होने रख दीजिए.

Pic Credit: urf7i/instagram

Credit: Pixabay

अब उसी पैन में करी पत्ता डालकर भूनिए फिर इसमें पेरी-पेरी मसाला मिलाइए.

Pic Credit: urf7i/instagram

Credit: Freepik

मखाना और नमक डालकर 5 मिनट भूनिए. तैयार है आपका पेरी-पेरी मखाना.

Pic Credit: urf7i/instagram

Credit: Freepik