By Aajtak.in
दही या रायते के साथ गर्मागर्म प्याज के पराठे बेहद उम्दा लगते हैं.
प्याज के पराठे बनाते वक्त कई लोगों की शिकायत होती है कि वह फट जाते हैं.
अगर आपके प्याज के पराठे बेलते वक्त फट जाते हैं तो बनाते वक्त कुछ टिप्स आजमाएं.
भरवां प्याज के पराठे बनाने के लिए आटे को हमेशा सॉफ्ट गूंथें ताकि बेलने में आसनी हो.
प्याज को हमेशा पतला-पतला काटें. आप किसी भी शेप में प्याज काट सकते हैं बस कोशिश करें कि प्याज पतली हो.
पराठे बेलते वक्त परोथन का अच्छी तरह इस्तेमाल करें ताकि यह चिपककर फटे नहीं.
कोशिश करें कि भरवां पराठे हमेशा हल्के हाथों से बेलें.
तवे पर पराठा डालने से पहले उसे अच्छी तरह तेल से ग्रीस कर लें ताकि वह नीचे लगे नहीं.