प्याज का इस्तेमाल सलाद से लेकर सब्जी तक में किया जाता है.
ग्रेवी को गाढ़ा करने और उसका स्वाद बढ़ाने के लिए कुछ लोग प्याज को ग्रेट करके डालते हैं तो कई लोग काटकर.
अगर आप प्याज को कद्दूकस करके ग्रेवी या किसी अन्य चीज में डालते हैं तो ये कमाल की ट्रिक याद रख लें. यह आपके बहुत काम आने वाली है.
प्याज को ग्रेट करते वक्त कई लोग इसका डंठल निकाल देते हैं जिससे प्याज कद्दूकस करने में बिखरने लगती है.
आप इस बात का ध्यान रखें कि प्याज ग्रेट करते वक्त कभी भी इसका डंठल अलग ना करें. इससे प्याज बंधा रहेगा और आसानी से कद्दूकस हो सकेगी.
Credit: The Kitchen