By Aajtak.in
खरबूज को काटकर खाने के अलावा आप इसका स्वादिष्ट मिल्क शेक बनाकर पी सकते हैं.
इसकी रेसिपी बेहद आसान है. यह फटाफट बनकर तैयार हो जाता है.
सामग्री- 500 ग्राम खरबूज, 2 बड़े चम्मच चीनी, 1 कप दूध, आइस क्यूब.
सबसे पहले खरबूज (Muskmelon) को छीलकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
अब इसके बाद मिक्सी जार में कटे हुए खरबूजे के टुकड़े और चीनी डालें.
इसके बाद आप जार में दूध और आइस क्यूब डालें.
अब मिक्सी को चालू करके 1-2 मिनट के लिए चलाएं.
लीजिये टेस्टी ठंडा-ठंडा खरबूज का मिल्क शेक बनकर तैयार है.