नॉन वेज में चिकन, मटन आदि कीमा यानी कि 'Minced Meat' से कई तरह की डिशेज़ तैयार की जाती है.
कई बार कीमा बच भी जाता है ऐसे में लोग इसे फ्रिज में स्टोर कर लेते है लेकिन 1-2 दिन बाद यह खराब हो जाता है.
Credit: Getty Images
कीमा को आप इसे सही तरह से स्टोर करने का तरीका जान लें. इससे एक महीने तक फ्रेश रख सकते हैं.
Credit: Getty Images
सबसे पहले कीमे को अच्छी तरह निचोड़कर इसका पानी अलग कर दें.
Credit: Getty Images
इसके बाद एक जिपलॉक बैग लें और फिर उसमें सारा कीमा डालकर पैक कर दें.
Credit: Getty Images
अब इस जिपलॉक बैग को फ्रीजर में रख दें. डीप फ्रीज करने से यह कई दिनों तक फ्रेश रहेगा.
अब जब भी आपको यूज करना हो इसमें से निकाल लें फिर भी बच रहा है तो दोबारा स्टोर कर दें.