चाय के साथ टेस्टी चटपटे मसाला काजू का स्वाद अच्छा लगता है.
Credit: Getty Images
बाजार से मसाला काजू का पैकेट खरीदने से अच्छा है कि आप घर पर ही काजू को मसालेदार बना लें. आइए जानते हैं कैसे-
Credit: Getty Images
100 ग्राम काजू 1 चम्मच बटर 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर नमक स्वादानुसार 2 टी स्पून गरम मसाला 1 टी स्पून काली मिर्च 2 टी स्पून जीरा पाउडर
Credit: Getty Images
मसाला काजू बनाने के लिए सबसे पहले एक पैन में 1 चम्मच बटर डालकर पिघलाएं.
Credit: Getty Images
बटर में काजू डालकर हल्का सुनहरा होने तक रोस्ट कर लें.
Credit: Pixabay
जब काजू रोस्ट हो जाएं तो इनमें 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर, स्वादानुसार नमक, 2 टी स्पून गरम मसाला, 1 टी स्पून काली मिर्च, 2 टी स्पून जीरा पाउडर डालकर मिक्स करें.
Credit: Getty Images
मसाले के साथ काजू को कुछ देर और रोस्ट करें. बस आपके मसालेदार स्वादिष्ट काजू तैयार है. कंटेनर में स्टोर करके रखें.
Credit: Pinterest