By Aajtak.in
गर्मियों के मौसम में आम का स्वाद हर कोई लेना चाहता है. वहीं, ठंडी-ठंडी लस्सी लोगों का दिल लुभाती है.
तो क्यों ना आम की लस्सी ट्राई की जाए. इसका लाजवाब स्वाद आपको बेहद पसंद आएगा. आइए जानते हैं रेसिपी-
2 आम पके हुए, 2 कप ताजा दही, 20 ग्राम पिस्ता, छोटे टुकड़ों में काट लें, चीनी स्वादानुसार.
आम की लस्सी बनाने के लिए सबसे पहले आम को छील लें.
इसके बाद, आम के पल्प को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
मिक्सर जार में आम के टुकड़े, चीनी और दही डालकर अच्छे से ब्लेंड करें.
अब इसमें कुछ बर्फ के टुकड़े डालकर फिर से एक बार अच्छी तरह से ब्लेंड कर लें.
तैयार है आम की ठंडी-ठंडी लस्सी. गिलास में डालकर कटे हुए पिस्तों से गार्निश करके सर्व करें.