By Aajtak.in
गर्मियों के मौसम में दही की ठंडी लस्सी पीने में बड़ा मजा आता है.
दही के साथ आम मिक्स करके आप अपनी लस्सी को मैंगो फ्लेवर का ट्विस्ट दे सकते हैं. आइए जानते हैं रेसिपी-
2 आम पके हुए, 2 कप ताजा दही, 20 ग्राम पिस्ता, छोटे टुकड़ों में काट लें, चीनी स्वादानुसार.
आम की लस्सी बनाने के लिए सबसे पहले आम को छीलकर इसका पल्प निकाल लें.
इसके बाद, आम के पल्प को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें
अब मिक्सर जार में आम के टुकड़े, चीनी और दही डालकर अच्छे से ब्लेंड करें.
अब इसमें 1 कप बर्फ के टुकड़े डालकर फिर से एक बार अच्छी तरह से ब्लेंड कर लें
तैयार है आम की ठंडी-ठंडी लस्सी. गिलास में डालकर कटे हुए पिस्तों से गार्निश कर सर्व करें.