अगर दाल बच गई है तो उसे फेंकने के बजाए आप हेल्दी और टेस्टी नाश्ता तैयार कर सकते हैं.
फ्रिज में रखी रात की दाल से आप सुबह टेस्टी चीला बनाकर खा सकते हैं. आइए जानते हैं रेसिपी.
रात की बची हुई दाल, 2 चम्मच बेसन, 1 चम्मच हरा धनिया, 1 बारीक कटी प्याज, 2 बारीक कटी हरी मिर्च, सेंकने के लिए तेल.
चीला बनाने के लिए सबसे पहले सभी सामग्री को एक बाउल में डालकर 2 चम्मच पानी के साथ मिक्स कर लें.
अब गैस पर पैन चढ़ाएं और तेल डालकर ग्रीस करें.
तेल के गर्म होने पर दाल के बैटर से 2 चमचे पैन पर फैला कर चीला की शेप देदें.
दोनों तरफ से अच्छे से सेंककर प्लेट में निकाल लें. तैयार है आपका हेल्दी और टेस्टी नाश्ता.