टौमेटो सालसा और मेयोनीज के साथ नाचोज़ का स्वाद बेहद उम्दा लगता है. स्नैक्स या स्टार्टर में यह जरूर सर्व किए जाते हैं.
Credit: Freepik
बची हुई रोटी का इससे बेहतर इस्तेंमाल नहीं हो सकता. अगर रात की रोटियां बच गईं हैं तो ये रेसिपी जरूर ट्राई करें.
Credit: Getty Images
अगर आपको नाचोज़ खाने की क्रेविंग हो तो आप रोटी से टेस्टी नाचोज़ बना खा सकते हैं. यह सभी को बेहद पसंद आएंगे. आइए जानते हैं रेसिपी-
Credit: Pixabay
रोटी के नाचो़ज़ बनाने के लिए सबसे पहले रोटी को पिज्जा की तरह कट कर लें. इसके बाद स्लाइस को छोटा करके नाचोज़ की शेप में ले आएं.
Credit: CFO | Chief Foodie Officer
अब एक कढ़ाही में तेल डालकर गरम करें. गरम तेल में रोटी के टुकड़े में चाकू से छेद करके डालकर सुनहरा होने तक फ्राई कर लें.
Credit: CFO | Chief Foodie Officer
फ्राई करने के बाद इन्हें प्लेट में निकालकर ठंडा कर लें फिर ऊपर से चाट मसाला और नमक डालकर मिक्स कर दें.
Credit: CFO | Chief Foodie Officer
आपके बची हुई रोटी के नाचोज़ तैयार हैं, टौमेटो सालसा और मेयोनीज के साथ सर्व करें.
Credit: CFO | Chief Foodie Officer Instagram