सब्जी बनाते वक्त कई बार हल्का सा भी ध्यान इधर-उधर हो जाए तो वह जल सकती है.
Credit: Getty
सब्जी बनाते वक्त गैस के फ्लेम और टाइमिंग का ध्यान रखना बेहद जरूरी होता है.
जली हुई सब्जी का स्वाद हल्का कड़वा लगता है. अगर आपकी सब्जी जल गई है तो कुछ टिप्स अपनाकर आप इसका स्वाद ठीक कर सकते हैं.
सब्जी में हल्का दूध डालकर पकाने से इसका स्वाद ठीक हो जाएगा.
अगर आप दूध नहीं डालना चाहते तो दही का इस्तेमाल बेस्ट है. ज्यादा मात्रा में सब्जी है तो दही से जली हुई सब्जी का स्वाद ठीक हो जाएगा.
दूध और दही की जगह आप घी और बटर डालकर भी सब्जी का स्वाद बरकरार रख सकते हैं.