By Aajtak.in
रेड सॉस और व्हाइट सॉस पास्ता कई लोगों का फेवरेट इटेलियन स्नैक है. लोग घर में इसे बनाकर खाना पसंद करते हैं.
पास्ता को पहले उबाला जाता है फिर सब्जियों और सॉसेज़ के साथ फ्राई करके खाया जाता है. हालांकि इसे बनाने में थोड़ा समय लगता है.
आइए जानते हैं पास्ता को कम समय में कैसे बनाया जाए.
पास्ता को कढ़ाही में या बाउल की जगह कुकर में उबाल लीजिए.
कुकर में पास्ता और पानी डालकर 2 सीटी में उबाला जा सकता है. यानी 10 मिनट से कम में आपका पास्ता उबलकर तैयार हो जाएगा.
जितने में आप पास्ता उबाल रहे हैं इतने में भगोने में मसाला फ्राई कर लीजिए.
पास्ता के उबलते ही मसाले में डालकर फ्राई कर लें. आपका पास्ता तैयार है.