इस जूस के सेवन से बढ़ेगी इम्यूनिटी, ऐसे करें तैयार
गाजर, सेब और ऑरेंज का जूस मौसमी बीमारियो से बचाने के साथ-साथ इम्यूनिटी ठीक करने में भी मददगार साबित होता है.
इस जूस में यूज होने वाली हल्दी और काली मिर्च के एंटी-इंफ्लेमेटरी और एंटी-बैक्टीरियल गुण शरीर में बीमारी पैदा करने वाले बैक्टीरिया को मारते हैं.
रोज सुबह यह जूस आपको हेल्दी बनाए रखेगा. आइए जानते हैं विधि.
सामग्री- 1 गाजर (छिली और कटी हुई), 1 सेब (छीलकर और बीज निकालकर कटा हुआ), 1 संतरा कटा हुआ- 1, नींबू, 1- हल्दी- 1/2 छोटा चम्मच, काली मिर्च- स्वाद के लिए.
सभी फलों को ब्लेंडर में डालें. काली मिर्च और हल्दी के साथ नींबू डालें.
अब अच्छे से ब्लेंड कर लें और गिलास में सर्व करके पिएं.