सब्जियां, पकौड़े, पूरी बनाने के बाद अक्सर तेल बच जाता है.
ऐसे में समझ नहीं आता कि उसका क्या किया जाए.
Pic Credit: urf7i/instagramआज हम आपको कुछ टिप्स बताएंगे जिससे आप तेल का दोबारा इस्तेमाल कर सकते हैं.
बचे हुए तेल को छानने के बाद आप दोबारा सब्जी बनाने में यूज कर सकते हैं.
कटोरी में भरकर तेल को पौधे के पास रख दें. ऐसा करने से कीड़े पौधों को नुकसान नहीं पहुंचाएंगे.
चिकन, फिश या किसी भी चीज को मैरिनेट करने के लिए आप बचे हुए तेल तो यूज कर लें.
पुदीने या टमाटर की चटनी पीसते समय उसमें थोड़ा-सा अचार का तेल डाल दें. इससे वो ज्यादा स्वादिष्ट बनेगी.
कड़ाही में बचे हुए तेल को आप अचार डालने के लिए इस्तेमाल में ले सकते हैं.