अनानास फल को आपने काटकर खाया होगा या इसके जूस का स्वाद लिया होगा लेकिन क्या आपने इसे भूनकर खाया है?
Credit: Pexels
अनानास को भूनकर खाने पर इसका स्वाद तिगुना हो जाता है. स्टार्टर में इसे सर्व कर सकते हैं इसे आप आसानी से बना सकते हैं.
Credit: Getty Image
अनानास को भुनने में थोड़ा टाइम लगता है लेकिन इसका स्वाद लाजवाब होता है.
Credit: Getty
जब अनानास चारों तरफ से अच्छी तरह भुन जाए तो पहले इसे ठंडा कर लें.
Credit: Pexels
ठंडा करने के बाद इसे सीधा खड़ा करें फिर चाकू की मदद से इसके छिलके अलग कर दें.
Credit: Getty Images
अब अनानास को गोल-गोल स्लाइस में काटकर एक प्लेट में निकाल लें. अब गैस पर एक तवा रखें और इन स्लाइस को हल्का सेंक लें.
Credit: Getty Images
अनानास की स्लाइस के ऊपर चाट मसाला छिड़ककर खाएं. यकीनन आप इस स्वाद के दीवाने हो जाएंगे.
Credit: Getty Images