प्याज के शौकीन लोग ग्रेवी के साथ-साथ सलाद में भी खाना पसंद करते हैं.
कई लोगों को प्याज का स्वाद तो पसंद होता है लेकिन इसकी स्मेल की वजह से खाने से बचते हैं.
कुछ हैक्स अपनाकर आप प्याज की स्मेल कम कर सकते हैं.
धोने के बाद भी प्याज की महक कम नहीं होती तो इसके लिए सिरके का इस्तेमाल कर सकते हैं.
सबसे पहले 1 कप सिरके को गैस पर हल्का गुनगुना कर लें.
अब सिरके में प्याज को डालकर 15-20 मिनट के लिए छोड़ दें.
थोड़ी देर बाद प्याज को सिरके से निकालकर पानी में अच्छे से धोएं फिर इस्तेमाल करें.