ऐसे बनाइए हर दिल पसंद पोहा 

By: Pooja Saha 19th July 2021

अधिकतर लोग नाश्ते में पोहा खाना पसंद करते हैं. 

आइए जानते हैं पोहा बनाने की विधि...

मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें. 

तेल के गरम होते ही राई डालें. 

राई के चटकते ही प्याज, हरी मिर्च और मटर डालकर कड़छी से चलाते हुए भूनें.

प्याज के हल्का सुनहरा होते ही टमाटर और थोड़ा सा नमक डालकर भूनें ताकि टमाटर अच्छे से सॉफ्ट हो जाएं. 

इसी बीच पोहे को अच्छे से धोकर निकाल लें और अलग रख दें. 

टमाटर के सॉफ्ट होते ही हल्दी और लाल मिर्च पाउडर मिलाएं. 

एक सेकेंड बाद ही पोहा डाल दें. अब नमक डालकर अच्छे से मिक्स कर लें. 

कुछ देर चलाकर आंच बंद कर दें. तैयार है पोहा. 

खान-पान की खबरों के लिए यहां क्लिक करें...