अगर आप भी मैकरोनी खाना पसंद करते हैं तो आप जानते ही होंगे कि इसे बनाने के कई सारे तरीके हैं.
पर शायद ही आपने इसे इस नए और अलग तरीके से बनाया होगा. मैकरोनी का ये नया स्वाद आपको बहुत पसंद आएगा. आइए जानते हैं इसकी रेसिपी.
सबसे पहले मीडियम आंच पर पैन में पानी उबालने के लिए रखें.
इसमें एक चम्मच तेल और मैकरोनी डालकर उबाल लें. पानी में तेल जरूर डाल दें ताकि यह आपस में चिपके नहीं.
इसके बाद मीडियम आंच पर एक दूसरे पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
तेल के गरम होते ही प्याज, शिमला मिर्च और टमाटर डालकर भूनें.
इनके अच्छे से भुनते ही टोमैटो केचप और शेजवान सॉस डालकर कुछ सेकेंड्स के लिए भूनें.
इसके बाद इसमें मैकरोनी का पानी अलग करें और भुने हुए प्याज टमाटर में मैकरोनी, नमक और काली मिर्च पाउडर मिलाएं.
5-7 मिनट बाद आप देखेंगे कि मैकरोनी तैयार है और आंच बंद कर दें.
मैकरोनी को एक बाउल में निकालकर सर्व करें.