गरमागरम करारी जलेबी...देखते ही मानो जी ललचा जाता है.
आइए जानते हैं इंस्टैंट जलेबी बनाने की विधि...
सबसे पहले एक बर्तन में सभी सामग्रियों को एकसाथ मिक्स कर घोल तैयार कर लें.
घोल भरने के लिए आप मोटे प्लास्टिक से कोन के आकार में पाउच बना लें या फिर आप कपड़े का भी इस्तेमाल कर सकते हैं.
मीडियम आंच पर एक कड़ाही में घी गरम करने के लिए रखें.
घी के गरम होते ही घोल कपड़े या थैली में भरकर इसकी धार हाथ को गोल-गोल घुमाते हुए कड़ाही में डालें.
जलेबियों के एक साइड से सिक जाने के बाद इसे पलटकर दूसरे साइड से भी सुनहरा होने तक सेक लें.
जलेबियों के सिकते ही इन्हें तुरंत चाशनी में दो से तीन मिनट के लिए डाल दें.
परोसने के लिए तैयार है गरमागरम जलेबियां.