अंडा भुर्जी एक ऐसी डिश है जो आसानी से मिनटों में बन जाती है.
आइए जानते हैं अंडा भुर्जी की रेसिपी.
सबसे पहले मीडियम आंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
तेल के गरम होते ही इसमें प्याज और हरी मिर्च डालकर भूनें.
प्याज के हल्का सुनहरा होते ही टमाटर डाल दें.
टमाटर के सॉफ्ट होते ही हल्दी, लाल मिर्च पाउडर और थोड़ा सा हरा धनिया डालकर चलाएं.
1 मिनट बाद ही पैन में ही दोनों अंडे फोड़ दें और कड़छी को तेज चलाते हुए इसे भुर्जी जैसा बना लें.
नमक मिलाएं और लगभग 3-4 मिनट तक फ्राई कर आंच बंद कर दें.
तैयार है अंडा भुर्जी. बाकी के हरे धनिये से गार्निश कर सर्व करें.