हरे धनिये की चटनी में डाल दी बस ये एक चीज तो 100 गुना बढ़ जाएगा स्वाद, जानें सीक्रेट रेसिपी

11 Dec 2023

हरी चटनी हर खाने का स्वाद बढ़ाती है. रोटी-चावल, पकौड़े आदि के साथ सभी हरी चटनी थाली में शामिल करना पसंद करते हैं.

Credit: Getty Images

हरी चटनी को हरा धनिया, हरी मिर्च, नमक, नींबू और थोड़ा या अदरक और लहसुन डालकर बनाया जाता है. इसका वा स्वाद काफी जबरदस्त लगता है.

Credit: Getty Images

लेकिन चटनी के स्वाद को और भी ज्यादा लाजवाब बनाने के लिए हम आपके लिए एक कमाल की सीक्रेट ट्रिक लेकर आए हैं.

Credit: Getty Images

 आपको चटनी में तुलसी के पत्ते मिलाने हैं. यकीन मानिए आपको स्वाद तो मिलेगा ही साथ ही खुशबू भी लाजवाब आएगी. आइए जानते हैं रेसिपी.

50 ग्राम धनिया 5 हरी मिर्च 3-4 तुलसी के पत्ते स्वादानुसार नमक 1 इंच अदरक 4 लहसुन की कली 4 चम्मच पानी

सामग्री

आपको बस इन सभी चीजों को अच्छी तरह धोकर मिक्सी में डालना है.

Credit: Getty Images

मिक्सी चालू करें और बस आपका टेस्टी मजेदार चटपटी चटनी तैयार है.

Credit: Getty Images