हरी चटनी हर खाने का स्वाद बढ़ाती है. रोटी-चावल, पकौड़े आदि के साथ सभी हरी चटनी थाली में शामिल करना पसंद करते हैं.
Credit: Getty Images
हरी चटनी को हरा धनिया, हरी मिर्च, नमक, नींबू और थोड़ा या अदरक और लहसुन डालकर बनाया जाता है. इसका वा स्वाद काफी जबरदस्त लगता है.
Credit: Getty Images
लेकिन चटनी के स्वाद को और भी ज्यादा लाजवाब बनाने के लिए हम आपके लिए एक कमाल की सीक्रेट ट्रिक लेकर आए हैं.
Credit: Getty Images
आपको चटनी में तुलसी के पत्ते मिलाने हैं. यकीन मानिए आपको स्वाद तो मिलेगा ही साथ ही खुशबू भी लाजवाब आएगी. आइए जानते हैं रेसिपी.
50 ग्राम धनिया 5 हरी मिर्च 3-4 तुलसी के पत्ते स्वादानुसार नमक 1 इंच अदरक 4 लहसुन की कली 4 चम्मच पानी
आपको बस इन सभी चीजों को अच्छी तरह धोकर मिक्सी में डालना है.
Credit: Getty Images
मिक्सी चालू करें और बस आपका टेस्टी मजेदार चटपटी चटनी तैयार है.
Credit: Getty Images