मीठे अंगूरों का स्वाद लेने में बड़ा मज़ा आता है.
आप अंगूर से 5 मिनट में मोजितो बनाकर पी सकते हैं.
आइए जानते हैं अंगूर का मोजितो कैसे बनाया जाए.
सबसे पहले धुले हुए अंगूर और 1 कप पानी मिक्सर जार में डालकर पीस लें.
अब मिश्रण को छ्न्नी में डालकर दबा दबाकर निचोड़ें ताकि सारा रस गिलास में आ जाए.
अब इसमें 1 स्पून काला नमक, 2-3 पुदीना की पत्ती, 1 टेबल स्पून शहद, 1 नींबू का रस डालकर अच्छी तरह मिक्स कर दें.
आपका मोजितो तैयार है. इसको सर्व करने के लिए पहले एक प्लेट में नमक और लाल मिर्च डालकर मिक्स करें.
अब सर्विंग गिलास के कोनों पर नींबू का रस लगाएं और फिर उल्टा करके नमक और मिर्च की प्लेट पर रख दें.
अब इस गिलास में तैयार किया हुआ अंगूर का मिश्रण और 4-5 बर्फ के टुकड़े डालकर सर्व करें.