7 परतों में बनाएं लहसुन का पराठा, इन टिप्स से चुटकियों में होगा तैयार

29  June 2023

By: Aajtak.in

पराठे का स्वाद हर किसी को भाता है, चाहे वो सादा हो, स्टफिंग के साथ हो या मसालेदार.

7 Layers Garlic Paratha

आज हम आपके लिए स्पेशल गार्लिक पराठा की रेसिपी लेकर आए हैं. यह बनाने में बेहद आसान है और स्वाद में लाजवाब-

इसके लिए सबसे पहले मोटी लोई को अच्छी तरह बेल लीजिए.

अब इसके ऊपर ग्रेट की हुई लहसुन, नमक, लाल मिर्च पाउडर और हरा धनिया डाल दीजिए.

अब पराठे को पिज्जा की तरह 7 स्लाइस में काट लीजिए और फिर हर स्लाइस को बीच में फोल्ड करते जाएइ.

फोल्ड करने के बाद लोई बन जाएगी इसको अब बेल लीजिए और घी से सेंककर खाइए. आपको स्वाद चखकर मजा आ जाएगा.

Credit: sumansauthenticrecipe