पास्ता, मेकरोनी, स्पेगिटी या मैगी के साथ प्लेट में गार्लिक ब्रेड भी सर्व की जाती है. रेस्तरां में खाने के अलावा आप इसे घर में बना सकते हैं.
खास बात तो यह है कि इस डिश को आप मिनटों में बनाकर तैयार कर सकते हैं. आइए जानते हैं रेसिपी-
4 से 5 नॉर्मल ब्रेड 50 ग्राम बटर कद्दूकस की हुई 4 से 5 लहसुन की कलियां 2 टेबल स्पून चिली फ्लेक्स 2 टेबल स्पून पिज्जा सीजनिंग हरे धनिया के पत्ते
गार्लिक ब्रेड बनाने के लिए सबसे पहले बटर में 2 टेबल स्पून पिज्जा सीजनिंग और 2 टेबल स्पून चिली फलेक्स और कद्दूकस किया लहसुन डालें.
इसके बाद हरे धनिया की पत्ती डालकर सभी चीजें अच्छी तरह मिक्स कर दें.
अब ब्रेड की स्लाइस लीजिए फिर तैयार किए हुए मिश्रण को इसपर फैला लीजिए.
अब इस ब्रेड को ओवन में 10 मिनट के लिए क्रिस्पी बना दें.
Credit: Pixabay
ओवन ना होने पर आप इसे तवे पर भी बना सकते है बस आपको इन्हे धीमी आंच पर मक्खन के पिघलने तक या ब्रेड के क्रिस्पी होने तक इसे सेंकना होगा.
Credit: Pixabay
जब ब्रेड क्रिस्पी हो जाए इसे ओवन या तवे से निकाल लें. गार्लिक ब्रेड बनकर तैयार है इसे आप गर्मागरम सर्व करके इसका लुत्फ उठाएं.