फ्रूट केक बनाते वक्त इन बातों का रखें ख्याल, अपनाएं ये टिप्स
फ्रूट केक का स्वाद सभी को पसंद आता है और इसे बनाना भी बहुत आसान होता है.
अगर आप भी घर पर फ्रूट केक बेक करने का सोच रहें हैं तो कुछ जरूरी टिप्स नोट कर लें ताकि आपका केक परफेक्ट बनें.
फ्रूट केक की टॉपिंग के लिए ड्राई फ्रूट्स या फ्रूट्स लगाने से पहले बैटर की एक हल्की परत लगा दें ताकि सामग्री ऊपर रहे.
काजू, बादाम जैसे मेवे इस्तेमाल करने के बजाए अगर आप क्रेनबेरी, खजूर, किशमिश, अंजीर का इस्तेमाल करेंगे तो स्वाद बेहतर आएगा.
फ्रट केक को 120 से 190 डिग्री पर ही बेक करें और कोशिश करें कि बेक करते वक्त केक में मॉइशचर ना आए.
Pic Credit: urf7i/instagramफ्रूट केक को क्रीमी टेकस्चर देने के लिए आप इसमें एप्पल सॉस का इस्तेमाल भी कर सकते हैं. इससे स्वाद भी बेहतर हो जाएगा.