चिकन और मटन ही नहीं दुनिया में कई ऐसी जगह हैं जहां लोग जानवर, कीड़े मकौड़े तक खाते हैं.
नॉनवेज आइटम में चिकन के लेगपीस को आपने खूब चाव से खाया होगा लेकिन फ्रांस में मेंढक के लेगपीस की भी बड़ी डिमांड है.
Credit: Getty Images
यहां मेंढक के लेगपीस को बड़े चाव से खाया जाता है इससे बनी डिश को Cuisses de Grenouilles कहा जाता है.
Credit: Pixabay
मेंढक के पैरों को तेल में फ्राई करके, ग्रिल करके, सूप में स्टू करने के साथ-साथ उबालकर भी खाया जाता है.
Credit: Getty Images
मेंढक के लेगपीस में कैलोरी काफी कम मात्रा में पाई जाती हैं माना जाता है कि इसका सेवन वेटलॉस में मददगार साबित होता है
Credit: Getty Imagea