इफ्तार में कुछ मजेदार मिल जाए तो मन खुश हो जाता है. ऐसे में क्यों ना स्वादिष्ट दही बड़ों का स्वाद लिया जाए.
इफ्तार के लिए अगर आप रूई जैसे सॉफट दही बड़े बनाना चाहते हैं तो इस रेसिपी को हमेशा के लिए अपने पास नोट करके रख लें.
250 ग्राम उड़द की दाल
1 इंच अदरक कद्दूकस किया हुआ
1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
2 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
पानी घोल घोलने के लिए
तेल तलने के लिए
250 ग्राम दही
1/2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
1/2 टीस्पून चम्मच भुना-पिसा जीरा
1/2 टीस्पून इमली की खट्टी-मीठी चटनी
1/2 टीस्पून हरी चटनी
काला नमक स्वादानुसार
सादा नमक स्वादानुसार
1 टेबलस्पून हरा धनिया
चुटकीभर जीरा पाउडर
चुटकीभर लाल मिर्च पाउडर