हरी मिर्च लहसुन की चटनी खाने में लाजवाब लगती है
इसका स्वाद आपको इसका दीवाना बना देगा.
आइए जानते हैं हरी मिर्च लहसुन की चटनी बनाने की विधि...
सबसे पहले मीडियम आंच पर एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
तेल के गरम होते ही उसमें जीरा भूनें.
इसके बाद लहसुन को भी थोड़ा सा भून लें.
अब इसमें हरी मिर्च डालकर कुछ मिनट तक भूनें और फिर इमली के पीस डाल दें.
आंच बंद कर तैयार मिश्रण को ठंडाकर... हरा धनिया, नमक के साथ इसे पीस लें.
तैयार है हरी मिर्च और लहसुन की चटनी.