बर्थडे पार्टी या कोई भी जश्न मनाते वक्त हम केक जरूर काटते हैं.
टेबल पर रखा सुंदर केक काफी अच्छा लगता है. वहीं काटने के बाद वह अक्सर बिखर जाता है.
क्या आप जानते हैं केक काटने का भी एक सही तरीका होता है. अगर आप कुछ टिप्स अपनाकर सफाई से केक काटेंगे तो वह क्लीन और अच्छा दिखेगा.
केक को हमेशा बड़े चाकू की मदद से काटें.
केक काटने के लिए पहले एक बाउल में पानी गर्म करें.
गर्म पानी को एक बोतल में डालें और फिर चाकू को इसमें डुबा दें.
गर्म पानी में चाकू को 3-4 मिनट तक डुबाकर रखें फिर केक को बराबर स्लाइस में काटें.
आप खुद देखेंगे कि आपका केक का स्लाइस कितना अच्छा होगा और ये बिखरेगा भी नहीं.