क़ॉफी को और भी ज्यादा टेस्टी झागदार बनाने के लिए लोग इसे फेंटकर बनाना पसंद करते हैं.
Credit: Getty Images
गिलास में या ब्लेंडर से कॉफी को फेंटकर गाढ़ा बना दिया जाता है इसके बाद इसमें दूध डालकर पिया जाता है.
Credit: Getty Images
फेंटी हुई कॉफी भी कई बार बच जाती है ऐसे में अगर इसे सही तरह से स्टोर ना किया जाए तो यह सूखकर खराब हो जाती है.
Credit: Getty Images
अगर आप ब्लेंड की हुई कॉफी को सही तरह से रखें तो यब लम्बे समय तक फ्रेश रहेगी. आइए जानते हैं तरीका-
Credit: Getty Images
अधिकतर लोगों को लगता है कि बीटन कॉफी को फ्रिज में स्टोर करना जरूरी है लेकिन ऐसा जरूरी नहीं है.
Credit: Getty Images
फेंटी हुई कॉफी को अगर आप बिना फ्रिज के नॉर्मल तापमान पर स्टोर करेंगे तो यह ज्यादा दिन तक फ्रेश रहेगी.
Credit: Getty Images
बीटन कॉफी को एक कांच के जार में रखें. इस जार को ऐसी जगह रखें जहां ना ज्यादा गर्मी हो और ना ही ज्यादा ठंडक.
Credit: Getty Images
फेंटी हुई कॉफी को 1-2 दिन बाद एक बार मिक्स करके वापस रख दें. इस तरीके से बीटन कॉफी फ्रेश रहेगी.
Credit: Getty Images