झटपट बनाइए स्वादिष्ट आलू चोखा

By: Pooja Saha 25th August 2021

आलू चोखा खाने में लाजवाब लगता है. 

बंगाल और बिहार में तो इसे खूब खाया जाता है. बंगाल में इसे आलू शिद्दो बोला जाता है.

दाल-चावल के साथ इसका स्वाद बहुत ही बढ़िया लगता है.

आइए जानते हैं आलू चोखा बनाने की विधि...

सबसे पहले एक कटोरी में उबले आलूओं को छीलकर फोड़ लें.

अब इसमें प्याज, हरी मिर्च, नमक और सरसों का तेल डालें.

आलू को पूरी तरह से मैश करते हुए सभी चीजों के साथ अच्छे से मिक्स करें.

तैयार है आलू चोखा. गरमागरम खाएं और खिलाएं.

खान-पान की खबरों के लिए यहां क्लिक करें...