By Aajtak.in
सब्जी का स्वाद बढ़ाने और ग्रेवी गाढ़ी करने के लिए कई लोग दही का इस्तेमाल करना प्रिफर करते हैं.
अगर आप भी सब्जी को दही डालकर पकाना पसंद करते हैं तो कुछ बातों का हमेशा ध्यान रखें नहीं.
मसाला भूनने के बाद ही सब्जी में दही को डालना चाहिए.
अगर मसाला भूनने से पहले दही डाल देंगे तो ग्रेवी जल जाएगी.
ग्रेवी में दही डालने के बाद इसे थोड़ी देर तक लगातार चलाते रहना चाहिए ताकि यह फटे ना.
दही डालने के तुरंत बाद कभी भी सब्जी में नमक न मिलाएं ऐसा करने से भी दही फट सकता है.
थोड़ी देर चलाने के बाद जब दही पकना शुरू हो जाए तब इसमें नमक मिलाएं.