स्नैक्स में चटनी के साथ गरमागरम पकौड़े का स्वाद बेहद उम्दा लगता है.
आपने कभी आलू की स्टफिंग वाले लच्छा प्याज के पकौड़े ट्राई किए हैं? अगर नहीं तो ये रेसिपी एक बार जरूर ट्राई करें.
सबसे पहले आलू को मैश करके एक बाउल में निकाल लें और इसमें नमक, गरम मसाला और चिली फ्लेक्स डालकर अच्छी तरह मिक्स कर लें.
इसके अलावा प्याज को भी पतले-पतले लच्छों में काटकर एक बाउल में निकाल लें और इसमें नमक और लाल मिर्च डालकर मिक्स कर दें.
आलू और प्याज तैयार करने के बाद एक बाउल में 2 चम्मच कॉर्न फ्लोर और पानी डालकर पतला पेस्ट बना लें.
आलू के मिश्रण की छोटी-छोटी बॉल्स बनाएं और मैदा के मिश्रण में डुबोएं फिर प्याज के बाउल में डाल दें.
बॉल्स के ऊपर से प्याज लगाएं और अच्छी तरग दबाते हुए लपेट दें.
कढ़ाही में तेल गरम करें और पकौड़े फ्राई कर लें. अब बस हरी चटनी के साथ मजेदार पकौड़ों का लुत्फ उठाएं.